NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Notícias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Login Vip   
Política de Privacidade   
Links Úteis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Dicas de Filmes   
Bate-Papo   
Canal esotérico   
Jogos Online   
Culinária   
   O BAIRRO
Pirituba News   
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Rede Bancária   
Bairros de Pirituba   
Postos de Saúde   
Hospitais   
Terminal Pirituba   
Estação Pirituba   
Itinerários de Ônibus   
   NOTÍCIAS
Colunas   
Notícias da Cidade   
Brasil   
Mundo   
Últimas Notícias   
Vida Digital   
Finanças Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
.:: Guia de Pirituba - Pirituba em um clique! ::.
Nome:
Email:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira também: Guia Comercial
Pão de queijo mineirinho
Pão de queijo mineirinho PIRITUBA

INGREDIENTES

4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos 3 dedos de oleo
Sal a gosto
5 ovos
Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.

Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos).

sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.

Junte o queijo até dar o ponto de enrolar.

faça bolinhas pequenas e asse em forno quente.

Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.

Esses pães ficara com a casca bem molinha.

Molinho por dentro.

Uma delícia.


Notícia Postada em 24/05/2007

 
 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - Guia de Pirituba- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks