NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Notícias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Login Vip   
Política de Privacidade   
Links Úteis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Dicas de Filmes   
Bate-Papo   
Canal esotérico   
Jogos Online   
Culinária   
   O BAIRRO
Pirituba News   
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Rede Bancária   
Bairros de Pirituba   
Postos de Saúde   
Hospitais   
Terminal Pirituba   
Estação Pirituba   
Itinerários de Ônibus   
   NOTÍCIAS
Colunas   
Notícias da Cidade   
Brasil   
Mundo   
Últimas Notícias   
Vida Digital   
Finanças Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
.:: Guia de Pirituba - Pirituba em um clique! ::.
Nome:
Email:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira também: Guia Comercial
Rubacão da Nana Baiana
Rubacão da Nana Baiana PIRITUBA

INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de feijão de corda
4 xícaras (chá) de arroz
400 g de bacon
2 lingüiças calabresa
500 g de charque
300 g de queijo coalho
300 g de queijo mussarela
1 cebola
4 dentes de alho
3 folhas de louro
Cheiro verde
Pimenta de sua preferência


MODO DE PREPARO:

Coloque o charque de molho em água no dia anterior.

Troque a água umas 3 vezes, para retirar o sal.

No dia seguinte corte o bacon e o charque em cubos médios, reserve-os.

Coloque em uma panela de pressão: o feijão de corda, o bacon, o charque e as folhas de louro.

Coloque-os para cozinhar com bastante água, por aproximadamente 20 minutos.

O feijão deve cozinhar de forma que não fique muito mole, fique aldente.

Quando estiver nesse ponto coloque a calabresa cortada em rodelas de aproximadamente 2 cm e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Em outra panela grande, coloque 1 colher de azeite ou óleo e frite o alho amassado e a cebola em cubinhos, quando estiver dourado acrescente o arroz lavado.

Despeje nesta panela o que foi cozido na panela de pressão, inclusive a água, mexa bastante.

Acrescente também os queijos cortados em cubo médio.

Veja se precisa de sal se for de seu gosto acrescente pimenta.

Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.

Se precisar acrescente mais água.

Quando estiver pronto polvilhe com cheiro verde.


Notícia Postada em 31/05/2007

 
 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - Guia de Pirituba- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks