NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Fale Conosco   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Login Vip   
Política de Privacidade   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Culinária   
   O BAIRRO
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Rede Bancária   
Bairros de Pirituba   
Postos de Saúde   
Hospitais   
Terminal Pirituba   
Estação Pirituba   
Itinerários de Ônibus   
RECEBA NOVIDADES
.:: Guia de Pirituba - Pirituba em um clique! ::.
Nome:
Email:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira também: Guia Comercial
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela PIRITUBA

INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 cebolas
2 colheres (sopa) de orégano
Pimenta calabresa em flocos á gosto
Sal á gosto

MODO DE PREPARO:

Lave as berinjelas e corte-as em cubos.

Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado.

Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.

Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto.

Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos.

Espere sair a pressão naturalmente.

Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos.

Misture tudo, deixe esfriar.

Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.

Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês.


Notícia Postada em 31/05/2007

 
 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - Guia de Pirituba- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks