NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Notícias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Login Vip   
Política de Privacidade   
Links Úteis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Dicas de Filmes   
Bate-Papo   
Canal esotérico   
Jogos Online   
Culinária   
   O BAIRRO
Pirituba News   
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Rede Bancária   
Bairros de Pirituba   
Postos de Saúde   
Hospitais   
Terminal Pirituba   
Estação Pirituba   
Itinerários de Ônibus   
   NOTÍCIAS
Colunas   
Notícias da Cidade   
Brasil   
Mundo   
Últimas Notícias   
Vida Digital   
Finanças Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
.:: Guia de Pirituba - Pirituba em um clique! ::.
Nome:
Email:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira também: Guia Comercial
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela PIRITUBA

INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 cebolas
2 colheres (sopa) de orégano
Pimenta calabresa em flocos á gosto
Sal á gosto

MODO DE PREPARO:

Lave as berinjelas e corte-as em cubos.

Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado.

Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.

Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto.

Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos.

Espere sair a pressão naturalmente.

Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos.

Misture tudo, deixe esfriar.

Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.

Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês.


Notícia Postada em 31/05/2007

 
 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - Guia de Pirituba- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks