NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Notícias   
Fale Conosco   
Utilidades   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Login Vip   
Política de Privacidade   
Links Úteis   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Dicas de Filmes   
Bate-Papo   
Canal esotérico   
Jogos Online   
Culinária   
   O BAIRRO
Pirituba News   
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Rede Bancária   
Bairros de Pirituba   
Postos de Saúde   
Hospitais   
Terminal Pirituba   
Estação Pirituba   
Itinerários de Ônibus   
   NOTÍCIAS
Colunas   
Notícias da Cidade   
Brasil   
Mundo   
Últimas Notícias   
Vida Digital   
Finanças Pessoais   
RECEBA NOVIDADES
.:: Guia de Pirituba - Pirituba em um clique! ::.
Nome:
Email:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira também: Guia Comercial
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
 PIRITUBA

INGREDIENTES:
½ xícara de açúcar
5 colheres de água
5 bananas caturra em rodelinhas finas
Creme:
5 colheres de sopa de amido de milho
4 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar de baunilha

Cobertura:


1 xícara de açúcar
2 claras
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o açúcar, 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo baixo até caramelar.

Junte o restante da água e deixe ferver até dissolver.

Acrescente as bananas e cozinhe por cerca de 1 minuto.

Despeje em um refratário médio (19 x 31 cm) e reserve.


Creme:

em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.

Junte o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, junte a manteiga, a baunilha e misture bem.

Coloque o creme sobre o doce de bananas e reserve.

Pré-aqueça o forno em temperatura alta.


Cobertura:

em uma tigela, misture as claras com o açúcar e aqueça em banho-maria até amornar.

Coloque na batedeira junto com as cascas de limão e o suco, bata em ponto de merengue firme.

Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até o suspiro dourar levemente.

Deixe esfriar e sirva em seguida.


Notícia Postada em 31/05/2007

 
 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - Guia de Pirituba- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks