NAVEGUE
HOME   
GUIA COMERCIAL   
CLASSIFICADOS   
   SERVIÇOS
Cadastre-se   
Fale Conosco   
Termos de Uso   
Anuncie aqui!   
Login Vip   
Política de Privacidade   
   ENTRETENIMENTO
Mural de Recados   
Dicas   
Enquetes   
Culinária   
   O BAIRRO
História do bairro   
Parques   
Repartições   
Igrejas e Entidades   
Rede Bancária   
Bairros de Pirituba   
Postos de Saúde   
Hospitais   
Terminal Pirituba   
Estação Pirituba   
Itinerários de Ônibus   
RECEBA NOVIDADES
.:: Guia de Pirituba - Pirituba em um clique! ::.
Nome:
Email:
PARCEIROS
DM Arts Networks
::: Confira também: Guia Comercial
Arroz da família
Arroz da família 
 PIRITUBA

INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sobremesa) de azeite
2 dentes de alho triturados ou picados
1/2 cebola picada
100 g de bacon picado
1 calabresa picada
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1/2 pimentão verde picado
2 tomates maduros cortados na vertical
Tempero baiano a gosto
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
2 colheres (sobremesa) de molho shoyu
3 colheres (sobremesa) de molho de tomate
3 copos de água
Sal a gosto




MODO DE PREPARO:

Lave o arroz e reserve.

Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e o bacon.

Deixe fritar um pouco.

Acrescente o tomate e o pimentão, tampe a panela e espere murchar um pouco.

Acrescente o tempero baiano, o molho de pimenta, o shoyu, a calabresa e mexa bem.

Acrescente o arroz, sempre mexendo.

Coloque o sal a gosto.

Acrescente o molho de tomate misturado a 2 copos de água.

Após secar, acrescente mais 1 copo de água e aguarde secar, mas não totalmente, o legal é deixar úmido.

Sirva quente e se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Pode servir com carne e frango assados.


Notícia Postada em 21/02/2008

 
 
ANUNCIANTES
COPYRIGHT © 2006 - Guia de Pirituba- Todos os direitos reservados Produzido por: DM Arts Networks